mercredi 1 mars 2017

J’ai considérablement changé

#Tout a commencé quand j’ai voulu apprendre à faire de la confiture, j’étais motivée mais pas équipée. J’ai pris ce que j’avais dans ma cuisine : des clous de girofle du poivre et quelques champignons secs. Oui de la confiture salée et pourquoi pas ? J’ai jamais trop aimé le sucre. La mixture diffusait un arôme enchanteresque, juste ce qu’il fallait pour faire tourner la tête, dilater les pupilles et se sentir bien. La musique est venue naturellement balancer sa mélodie dans mon corps vibrant, je me suis mise à danser, les meubles se sont mis à tourner, j’avais du mal à distinguer les formes qui apparaissaient comme des mirages. J’ai cru voir un chameau et je me suis mise à rire, gorge déployée, tête en arrière, sensation de liberté, de lâcher prise, je faisais un boucan. Mais le chameau l’a mal pris, il m’a fait une scène et a éteint le feu sous la casserole. Ce fut le point de rupture.#

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire